歡迎來到作文網! 客戶端下載
  • 作文網

    关注作文網微信

    ID:www_zuowen_com

  • 家長幫

    家長幫小程序

    無需下載
    微信掃碼打開

投稿須知

  投稿說明

  1、凡符合國家法律法規,由作者本人創作的作品,均可授權在本站發表。

  2、凡授權本站發表的作品,其版權歸作者所有,並授權本站獨家使用,本站在不曲解作者原意的情況下具有最終編輯權,並且保留用于印刷、宣傳或向第三方公開發行的權利,如果作者的資料不齊全,本站將有權不作任何通知使用作者在本站發布的作品,作者對此無異議。

  3、本站一经核实作者所投原創投稿作品属于非本人原创作品,本站有权删除此作品。所产生的一切后果责任由投稿人自负。

  4、任何第三方在未征得原作者或本站同意的情況下,不得轉載本站作品內容,違者自負法律責任!如欲轉載本站發表之原創作品,必須與原作者或本站聯系,並且在轉載時應保留本站及原作者信息。

  5、已在本站發表的作品不得重複投稿,若爲已發表稿件本站有權不予重複發表。

  作品要求

  1、作品應是投稿者本人原創作品,並且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識産權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

  2、作品要准確規範使用文字和標點,不能錯字太多;按照相應題材格式要求進行排版、分段;作品字數按照作者對應年級的作文字數要求即可。

  3、本站不接受含有下列內容之一的作品:

  (1)反對憲法所確定的基本原則的;

  (2)危害國家安全,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的;

  (3)損害國家榮譽和利益的;

  (4)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;

  (5)破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的;

  (6)散布謠言,擾亂社會秩序,破壞社會穩定的;

  (7)散布淫穢、色情、賭博、暴力、凶殺、恐怖或者教唆犯罪的;

  (8)侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的;

  (10)含有法律、行政法規禁止的其他內容的;

  版權聲明

  本站一贯高度重视知识产权保护并遵守中华人民共和国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件,坚信著作权拥有者的合法权益应该得到尊重和依法保 护。本站坚决反对任何违反中华人民共和国有关著作权的法律法规的行为。由于本站无法对用户上传到本网站的所有作品内容进行充分的监测,本站制定了旨在保护 知识产权权利人合法权益的措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人(以下简称“权利人“)发现本站上用户上传内容侵犯其信息网络 传播权时,权利人应事先向本站发出权利通知,本站将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。具体措施和步骤如下:

  如果阁下是某一作品的著作权人或依法可以行使信息网络传播权的权利人,且阁下认为本站上用户上传内容侵犯了阁下对该作品的信息网络传播权,请阁下发邮件通 知本站(本站邮箱:zuowentougao@100tal.com),阁下应对通知陈述之真实性负责。为方便本站及时处理阁下之意见,阁下的通知书中应至少包含以下 内容:

  1、閣下的名稱(姓名)及身份證明電子版(包括身份證、法人執照、營業執照等有效身份證件)、聯系方式(含Email地址)及地址;

  2、要求刪除的作品的名稱和在本網站的地址;

  3、構成侵權的初步證明材料,謹此提示以下材料可能構成初步證明:對于涉嫌侵權作品閣下擁有著作權或依法可以行使信息網絡傳播權的權屬證明;對涉嫌侵權作品侵權事實的舉證證明。(如閣下所擁有的著作權權屬證明,包括但不限于有關的著作權登記證書或創作原稿等)。

  一旦收到符合上述要求之通知,本站采取包括刪除等相應措施。如不符合上述條件,本站會請閣下補充提供相應信息,且暫不采取包括刪除等相應措施。

  在本站上传作品的用户视为同意本站上述及已采用的相应措施。本站不因此而承担任何违约责任或其他任何法律责任,包括不承担因侵权指控不成立而给原上传用户 带来损害的赔偿责任。本站在收到上述通知后会发送电子邮件通知上载该作品的用户。对于多次上载涉嫌侵权作品的用户,本站将取消其用户资格。

關于我們 | 營銷合作 | 友情鏈接 | 網站地圖 | 服務協議 | 投稿須知 | 問題反饋 | 聯系我們

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防網絡詐騙專欄

作文網版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×