歡迎來到作文網! 客戶端下載
  • 官方微信

    作文網微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家長幫

    家長幫小程序

    無需下載
    微信掃碼打開
作文 > 高中作文 > 高二 > 寫人作文 > 高二寫人作文:狼人杀_800字

高二寫人作文:狼人杀_800字

2019-09-09 18:58:23

  

  昨天的一天過得很豐富。因爲自習課的時候,我的朋友把我帶到了我的社團裏面玩遊戲,還是一個,我當時看綜藝還看了也不會的遊戲。但是那一天挺開心的。


  剛開始他們玩的時候,我說要不我下一盤來吧,因爲我是完全不知道規則的,也不知道怎麽玩,所以我想讓他們先玩一盤給我看,讓他們都說這個遊戲就是你被坑一次你就會了。


  平時叫他們的時候,都是,開會或者是,有任務的時候,有一個身份等級的那學姐和學妹,所以,也沒有太過融洽的玩。然後昨天那一天是以都是朋友的身份一起在一起玩遊戲。所以昨天,過得很好,也玩得很開心,同時又掌握了一款遊戲的玩法,同時我的朋友也,特別的愛上了那款遊戲,昨天晚上,一直在洗腦,下課之後都在想要玩。


  簡單來說,仍然是一款天黑請閉眼。然後分配的各種角色只有自己心裏清楚,如果是狼人的話,就要僞裝自己。不被其他人殺死。如果是其他人的話,就要陳述自己的證詞,按自己不被冤死。女巫呢,有一瓶解藥和一瓶毒藥,它可以救一個人,也可以殺一個人,預言家可以查驗一個人的身份。獵人呢?是在他死的時候可以帶一個,他覺得是狼人的人。當然還有什麽都不是的村民,哦,昨天晚上,玩了幾盤就抽到了幾盤村民。


  但是可能因爲我是學姐,同時因爲我剛玩,然後呢,加上,他們比較相信我的證詞,所以昨天那款遊戲,我雖然是剛剛開始玩,但我並沒有被冤死,同時,我還活到了最後,雖然最後一盤的時候差點被人弄死,有,但是女巫之後救了我還是很感謝的,雖然他前一盤殺了我。


  男人殺這款遊戲,我是在一個綜藝節目裏面看過一些,那你的證詞會比我們的更加高大上一些,然後,更讓我看不懂一些,當時看那個綜藝節目的時候,我有一點萌的感覺,怎麽都看不懂,但是在我們,玩的時候慢慢的就懂了。同時也覺得挺好玩的,她比我是臥底,更有一些層次感和講述性。


  很開心我的朋友昨天晚上,跟我說這件事情,告訴我,他們在玩這個遊戲,也平時帶我過去了,我也很開心能在,這麽愉快的氛圍之中加入到他們。狼人殺是我新學了一個遊戲。同時也是加固感情的一個遊戲。



中小学寫作指導、寫作素材、优秀作文以及有奖活动

盡在“作文網”微信公衆號


1564022112942133.jpg


不夠精彩?再来一篇
  • 歡迎掃描二維碼
    关注作文網微信
    ID:www_zuowen_com

新文速遞

熱文推薦

 

關于我們 | 營銷合作 | 友情鏈接 | 網站地圖 | 服務協議 | 投稿須知 | 問題反饋 | 聯系我們

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防網絡詐騙專欄

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×