歡迎來到作文網! 客戶端下載
  • 官方微信

    作文網微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家長幫

    家長幫小程序

    無需下載
    微信掃碼打開
作文 > 高中作文 > 高二 > 寫人作文 > 高二寫人作文:你是特别的人_900字

高二寫人作文:你是特别的人_900字

2019-09-09 18:50:39

  

  昨天我跟他說了很多他是特別的人,我也很明確地表達了在我眼中異性相處的原則,我也說我之前做的很好,所以這次我也必須做好。


  昨天他說是我在誘惑他的時候,我說誘惑?(在我心中,誘惑明明是貶義詞,得用在那些em,不是這種很單純表露心聲的人身上啊)然後我就說我沒有吧,我其實是想要解決問題,我自己也不知道該怎麽說,我只是覺得他給我帶來了很多糾結,然後我一糾結我就會想太多,想太多我就無法集中注意力努力學習,無法努力學習我就會愧疚,愧疚了我就想要快點結束這種感覺,然後我就想要去解決。


  我也有跟他說我之前是怎樣和別人拒絕暧昧的,我在感情這方面是真的很遲鈍,很多時候旁人都看清楚了,但是我當局者還是會在旁人的多次提醒下再經過自身觀察才發現我們真的太暧昧了,但我一旦發現我們暧昧了我就會去說。他也還是沈默。他說他不知道要說什麽,要麽就是說我竟無言以對。


  他真的是特別的人,我跟他說對于其他人我會說的很清楚,對于他我也希望我們可以不相互耽誤,因爲我覺得我們的時間都太珍貴了,而且時間也太快了,所以我希望如果我們只是玩感情,我們就可以到此爲止,即便我覺得我錯過了會好可惜,但是我也不知道我該怎麽辦,我也不是說現在就想談戀愛,但我就是覺得我們的關系太暧昧不清我不想要,但是又會覺得錯過了好可惜。


  他真的是一個特別的人吧,後來他有問我說那我這樣是說什麽意思,他有點亂,難道他和另一個也是經常一起視頻聊天的男的不一樣?我說我就是覺得不一樣啊,對于那個男的,我只是覺得他是我普通朋友中的上層,但是我沒有想過和他有更進一步的發展。然後那個男的就反問我說那這麽說我是覺得可以和老哥有更進一步的發展咯,我說也不是說可以,是我想,如果我想我就行我就不用擔心了。然後老哥就說我行的,每天走馬路就行啊。


  其實我也可以看出他的逃避了,他不想回答問題,他也一直在說不知道啊,其實他也很迷茫,所以我結尾也有跟他說一句道理:兩個人相互喜歡但是卻一直沒有在一起,是因爲他們不能確定是不是要對方在自己身邊了,但關系這種事拖著拖著就沒有你的事了。所以這個特別的人,可能其實在我的生命中也只是普通朋友中特別的一個吧,就像他說的那個一樣。



中小学寫作指導、寫作素材、优秀作文以及有奖活动

盡在“作文網”微信公衆號


1564022112942133.jpg


不夠精彩?再来一篇
  • 歡迎掃描二維碼
    关注作文網微信
    ID:www_zuowen_com

新文速遞

熱文推薦

 

關于我們 | 營銷合作 | 友情鏈接 | 網站地圖 | 服務協議 | 投稿須知 | 問題反饋 | 聯系我們

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防網絡詐騙專欄

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×